Der BUND Regionalverband Nordschwarzwald

Unser Team

von links: Anja Schnell (kaufmännische Angestellte), Thomas Stadtlander (Vorstand), Liss Sinkova (Vorstand), Karl-Ernst Rothfuß (Vorstand/ Schatzmeister), Sabine König (Geschäftsführerin Regionalverband Nordschwarzwald), Walter Appenzeller (Vorstand/ 1. Vorsitzender)

Der BUND Regionalverband Nordschwarzwald

zählt derzeit knapp über 2.000 Mitglieder in den drei Landkreisen Freudenstadt, Calw, Enzkreis sowie im Stadtkreis Pforzheim. Die Arbeit unseres Regionalverbandes stützt sich vor allem auf das Engagement der ehrenamtlich Aktiven in unseren Kreis- und Ortsgruppen. Zur Unterstützung und Koordination der Kreis- und Ortsgruppen unterhält der Regionalverband eine hauptamtlich besetzte Geschäftsstelle, das Naturschutz-Zentrum Pforzheim.